2017年上半年烟台房地产市场报告

腾讯房产烟台站2017-07-10 11:18
0

腾讯房产烟台站讯烟台楼市2017年上半年(1.1-6.30)市场报告,数据来源:锐理数据

一、政策规划分析

2017年1-6月全国调控政策分析

限购城市:2017年以来,全国各地调控不断加码,调控城市从一、二线城市向三四线蔓延,调控范围从东部沿海城市向中原腹地扩散,本次调控呈城市群联动化,即京津翼、长三角、珠三角和环渤海等城市圈分群联动调控。

2017年上半年烟台房地产市场报告

2017年上半年烟台房地产市场报告

烟台政策

金融:2017年上半年,伴随着持续升温的港城楼市,烟台房贷政策收紧,8.5折、9折利率优惠基本“隐退”,大部分银行贷款利率折扣恢复至基准利率,交通银行、烟台银行首贷利率上浮10%;部分银行首套房首付比例由两成提升至三成。二套房的首付比例则普遍是三成,贷款利率是上浮10%。

2017年上半年烟台房地产市场报告

烟台重点规划/旧城改造

资讯速递>>>烟台经伦街东北地块、弘宝大厦启动改造程序

经伦街东北地块位于海港路与北马路交汇处,东起海港路,北至北马路,西临时代广场,南临昌隆大厦,该区片作为“火车站第一眼”,群众改造意愿强烈。按照计划,经伦街东北地块9月底前完成项目的手续办理工作。 位于海港路以东、南洪街以北、洪兴街以西、北大西街以南、南洪街三角地带的弘宝大厦,此前建设进程也久拖不决。在芝罘区官方网站中透露,弘宝大厦的项目手续办理工作也将于9月份完成。

资讯速递>>>烟台芝罘区加快重点项目推进 慎礼综合体拟下半年开建

位于烟台青年路以东、西大街以北的慎礼综合体项目近日消息:艺都影院房屋征收已基本达成补偿安置意向,预计下半年开工建设。

芝罘区通伸街道将慎礼改造项目列为街道“一号工程”,主要领导亲力亲为,抽调精干力量,靠在市直有关部门反复沟通、耐心协调,项目有了较大突破。

烟台重点规划/道路建设

资讯速递>>>烟台五年内建大外环快速路 从蓬莱到昆嵛山跨六区

2017年及今后五年,探讨建设从蓬莱到昆嵛山横跨六区、贯通东西的市区大外环快速路,改造红旗路等城市内环快速通道,启动建设市区东西向交通主干道,着力打造中心城市1小时、中心城区半小时通勤圈;加快跨区域重大设施建设,拓展城市建成区面积,促进区域融合;统筹布局城市综合体,提高承载能力;把城市框架向南部拉伸,提高基础设施的利用效率。

烟台重点规划/新城建设

资讯速递>>>烟台编制特色小镇发展规划 5个小镇展现“小而美”

城镇的发展在于特色,做出特色才能做优发展。今年1月,全省确定了60个省级特色小镇创建名单,我市5个小镇列入,分别为牟平区龙泉养生小镇、招远市辛庄高端装备制造小镇、海阳市辛安海织小镇、栖霞市桃村新能源小镇、莱阳市姜疃生态旅游小镇等。另外,蓬莱市刘家沟镇获批首批中国特色小镇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘