今冬供暖拉开帷幕 烟台热力公司15日开始收暖气费

腾讯房产烟台站2017-09-13 07:28

炎热的夏季刚过,今冬供暖就要拉开帷幕。市城管局烟台市热力有限公司将于9月15日开始收取2017-2018年度采暖费,清泉供热也将在本月16日开始收取暖气费,除了以往传统的交费模式外,用户还可以继续通过网上银行、支付宝等方式随时随地自助进行交费。

今冬供暖拉开帷幕 烟台热力公司15日开始收暖气费

记者从市城管局热力公司了解到,今年采暖费的交费时间为9月15日至11月15日,十一、中秋节假日除外,居民住宅供热价格为每平方米建筑面积23.00元。正常交费的市民,可凭自己的用户交费编码到公司客户服务大厅或者烟台银行、恒丰银行、烟台农商行及长岛农商行网点进行交费。值得注意的是,按照烟台市国家税务局要求,本年度起采暖费发票采用增值税电子普通发票。银行柜面只提供烟台市热力有限公司认可银行盖章确认的采暖收费票据。若需税务发票,请持票据及本人身份证复印件于次日后到客服中心打印发票。

今年市民仍然可以在公司官网及支付宝上交费。登录官方网站(http://www.ytsrlgs.com/)完成采暖费的缴纳;登录支付宝:全部-生活缴费(选择所在城市)-暖气费-输入用户编码-支付。

欠费户或交费有争议的市民需要到热力公司客服中心缴费,今年新安装、第一年联网供热的单元楼,供热户数达到70%及其以上的,需要单元用户集体到客户服务中心办理正常供热交费,去年因单元楼供热户数达不到规定比例签订供暖协议的市民也需要到热力公司客服中心缴费。

记者从清泉热电公司了解到,今冬供暖暖气费缴纳工作从本月16日开始,清泉热电公司将继续采取网上支付、小区现场收费、银行代扣、客服中心缴费4种方式收取暖气费。小区现场收费的日期安排为:上海滩花园物业(9月16日-21日)、清泉宾馆换热站(9月22日-29日)、书香府第物业(10月6日-10日)。小区现场收费截止日期为10月10日,通过另外三种方式缴费截止日期为11月10日。水母网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论