360°评测之星颐广场—35万㎡西部首席综合体

腾讯房产烟台站2013-12-16 17:42
0

【腾讯房产烟台站 楼盘评测】星颐广场位于烟台市开发区天地广场旁,长江路与嵩山路交汇处,总建筑面积约35万平方米,其中地上总建筑面积为27万平方米,总投资额达到25亿人民币。项目涵盖大型商业中心、穹顶梦幻商业街区、高端商务酒店、弹性商务空间、超5A甲级写字楼,高档住宅六大核心业态,是由中国最大民营企业之一的复星集团和上海颐高投资集团联合成立的星颐资本投资开发,倾力打造集购物、休闲、餐饮、娱乐、运动、文化、旅游、展示、商务等于一体的城市商业文化综合体,展现“多业态、多功能、全客群、全龄层、全天候”五大特征,是应有尽有的生活之城。

星颐广场引发烟台全面关注,作为其主打产品的50-300㎡星颐钻石旺铺,目前已在烟台境内刮起了一阵投资星颐的新热潮。5.4米的首层层高,二层三层5.1米,1/2开间进深比,星颐钻石旺铺在规避空间浪费的同时,充分做到了商铺使用价值的最大化,灵活的空间布局,超强的独立存活性,使得星颐钻石旺铺能够适应不同投资需求,达成投资收益的最大化。

360°评测之星颐广场—35万㎡西部首席综合体

◇本期评测楼盘星颐广场

开 发 商:烟台星颐置业有限公司

楼盘地址:烟台开发区长江路与嵩山路交汇处

售楼地址烟台开发区长江路与嵩山路交汇处

物业类型住宅、商铺、写字楼

售楼电话:400-699-0300转765

◇本期评测:360°评测之星颐广场——35万㎡烟台首席梦幻街区综合体

看地段:长江路,管委旁,开发区核心商圈,领衔未来价值

看规划:S型立体人流交通动线,街区无死角,铺铺人气高

看产品:约5.4米净层高,1:2超大开间进深比,多面积段选择

看招商:携手大牌商家,强强联合坐享旺铺财富未来

看运营:稳赚不赔持续赢,科学管理助力财富共赢

看前景:烟台升级西城发力,开发区投资前景一路看涨

◇看背景:复星携手颐高,长线投资稳收益

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

登录
同步:

最热评论

推荐楼盘