360°评测之辰源雅景 景观楼王86平加推

腾讯房产烟台站李真2014-02-05 11:01
0

【腾讯房产烟台站 楼盘评测】前卫的设计师说,美丽的湖畔容易生长出最顶级的别墅,众多世界名人大都临湖而居。辰源雅景楼王以湖为邻,浑然天成,水的灵动赋予楼盘更多灵性与韵味,而楼王气质更增添了水的婉转与悠扬。以水为畔,在淡泊宁静中致远千里。

辰源雅景是烟台辰源置业2011年重要的开篇巨作,耗资数亿打造的烟台首个纯粹的原生态养生住区。项目总建筑面积达百万平米,共分四期开发,首期山与湖系列总建筑面积32万平方米,共由41栋11-18层纯薄板现代简欧风格建筑群组成,简约大气。项目绿地率高达45.13%,容积率仅为1.3,开创烟台首个超低密度、超高舒适的一流居住区。

360°评测之辰源雅景 景观楼王86平加推

开 发 商:烟台辰源置业有限公司

楼盘地址:芝罘黄金顶隧道西口南900米(锦绣新城东门东500米)

物业类型:普通住宅

销售状态:待售

均价:5900元/平方米

售楼电话:400-699-0300转011

◇本期评测:360°评测之辰源雅景——86平楼王加推 山湖生态景观住宅

◇楼盘概况:低居住密度的花园社区 分四期开发

◇区域规划:项目位于芝罘南部新城,芝罘区未来的生活新中心

◇区位交通:三区交汇处 康和新城公交场站开通后乘坐公交更方便

◇项目特色: 首批芝罘生态宜居样板社区 珍稀山湖景观

◇主推户型: 86平最后的景观楼王 双阳卧、一梯两户、南北通透

◇周边配套: 自带商业 周边是锦绣新城成熟商圈

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 辰源雅景

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘