烟台胜利区片加速施工 安置房预计2015年交付使用

作为创建烟台“首善之区”的民心工程,胜利区片改造项目征收工作启动以来,得到区片内广大被征收人的积极响应和支持,项目征收及建设工作进展顺利。2013年下半年,安置房开工建设后,不少被征收人通过电话、网络等形式咨询安置房建设质量、进度等相关情况。近日,记者就上述被征收人普遍关注的问题到项目现场进行了探访。记者从项目施工现场了解到,胜利区片改造项目占地315.60亩,规划总建筑面积117.96万平方米,其中地上建筑面积90.51万平方米,拟建设集步行街、大型卖场、影院、超市、超五星级酒店、高档办公及居住为一体的大型城市商业综合体。

在住宅区域记者看到,回迁安置房正在紧锣密鼓地进行施工,施工方介绍,地上主体工程已完成7万多平方米,局部已建至地上13层,预计2015年上半年正式交付使用,安置房右侧的商品房预计2016年交付使用。为保障被征收人尽早回迁安置,施工方24小时不间断施工,在保质保量的前提下确保工程进度。安置房交付使用时,水、电、暖等相关配套设施将完善到位,区片内规划道路也将投入使用。

北侧商业综合体目前已经完成46万平方米主体工程建设,酒店A3已建至地上38层,甲级写字楼A4已建至地上34层,其他主体已封顶。商业综合体预计2014年底建成开业,将实现年营业收入10亿元,年创利税1亿元,可直接提供1万个以上就业岗位。向阳街道负责人强调,目前正值第二批党的群众路线教育实践活动开展之际,作为项目征收实施单位,向阳街道办事处紧紧抓住为民务实清廉这一主题,围绕旧城改造项目的开展,结合群众的呼声与诉求,及时协调沟通,全面监督工程进度,敦促改造工程保质保量完成。胜利区片改造项目的实施,从根本上改善了3000多户居民的生活条件,改善了城市环境。房屋危破陋、环境脏乱差的旧城区将被环境优美、功能完善的现代小区所取代。项目的建成在极大改善胜利区片内居民居住环境的同时,也将进一步完善城市综合服务功能,提高城市建设水平,提升城市整体形象。

扫描微信二维码、加入城市微生活,关注腾讯房产烟台站官方微信(微信号houseytz),烟台楼市最新动态随时奉上,免费看房、独家优惠、楼盘资讯、随时互动!欢迎来电咨询:400-699-0300转000

腾讯“看房”客户端火热上线!看房APP,给你一个温馨的家,欢迎大家关注下载!

烟台胜利区片加速施工 安置房预计2015年交付使用烟台胜利区片加速施工 安置房预计2015年交付使用

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:王攀]
登录
同步:

最热评论

推荐楼盘