“一房多人抢”太疯狂!二期小高层劲爆认筹

腾讯房产烟台站2016-03-21 10:57
0

[导读]面对市场急切的期盼和难以平息的“富春热”,富春山居终于宣布将有大动作,作为项目长期蛰伏修炼的作品之一,二期全系11层小高层组团将亮相烟台,回馈市场厚爱。

周周销量排行榜上有名,善于制造烟台各种热点的富春山居,历经开门红,千般人潮的青睐、光顾后,一期产品很快被一抢而空。项目一时面临着客户热情不减反增、门槛几近被踏破而又无房可售的情景。

富春山居二期11层小高层组团连夜紧急加推,难平息全城狂热

面对市场急切的期盼和难以平息的“富春热”,富春山居终于宣布将有大动作,作为项目长期蛰伏修炼的作品之一,二期全系11层小高层组团将亮相烟台,回馈市场厚爱。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

对于一直在等待富春山居二期的购房者来说,这个消息无疑是一剂强心剂,同时也令他们颇为紧张。因为富春山居二期“天麓”组团,作为芝罘区乃至整个烟台市场,都是极为罕有的产品,随着客户到访量和诚意登记量的急剧爆增,这也意味着“一房多人抢”的局面将再次上演,每位客户是否都能将心仪已久的房子拥为己有还是未知数。

“一房多人抢”太疯狂!二期小高层劲爆认筹

富春山居鸟瞰图

赢得市场的尊重和热捧,让产品说话

目前,市场供应量较多,客户选择空间也极大,富春山居二期“天麓”究竟有何魅力,仍能够脱颖而出,再次引发抢房潮?

工作人员透露,富春山居从亮相至今积累了良好的市场口碑,已经拥有了一定的市场影响力,从二期来讲,位置上靠山更近了,而且处于项目整体的中心位置,周边环境等更为优越;同时,二期产品均为11层小高层,而且是一梯两户,户户全明通透,户型面积也正是市场颇为畅销的75-106㎡,无论是产品结构、还是舒适度都有了极大的提升。而更令人欣慰的是本次推出的产品全部为现房,真正开启了“由图纸走向实体看房”模式,对于客户来说“看着买”,才更直观、更放心,尤其是对着急入住的客户来说,这无疑是天大喜讯。

5千抵1万,诚意登记劲爆进行,热势难挡

早已让客户日思夜盼、按耐不住的富春山居二期11层小高层组团,终于开始接受诚意登记,消息不胫而走,瞬间便引发更狂热的抢房潮。5千抵1万,购房大礼等优惠全面推出,随着认筹客户的爆棚激增,名额和优惠在逐日递减,价格也将逐日上涨!

富春山居热线:400-700-1234 转 664986

营销中心:锦绣新城公交站点南约350米(25/43/46/48路直达)

项目地址:烟台芝罘区电厂东路与锦绣南街交汇处东南侧

开发商:烟台盛鑫置业有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 富春山居

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘