在烟台买房得遵循三大原则 做一个精明的购房人

腾讯房产烟台站綦珮铭2016-03-22 11:53
0

[导读]烟台楼市又到“金三银四”,究竟是现在买,还是再等一等?小编告诉你!业内专家认为,做一个聪明的购房人必须掌握三大黄金原则。

腾讯房产烟台站讯 很长时间以来,房价是 “乱花渐欲迷人眼”,而老百姓则是“为伊消得人憔悴”。这让很多人看不懂、猜不透。纵观烟台楼市格局,究竟是现在买,还是再等一等?业内专家认为,在烟台做一个聪明的购房人必须掌握三大黄金原则。

在烟台买房得遵循三大原则 做一个精明的购房人

明确生活居住需求

房地产营销策划专家认为,现在该不该买房,要首先抛开房价涨跌的心理预期。对于购房者来说,最关键是认清自己现有的住所能否满足个人与家庭的生活居住需求。

从家庭成员状况、日常起居、工作、学习、家庭休闲、家庭社交等家居生活的基本层面来确定住房需求,以此为依据来考察现有的住宅在地理位置、交通状况、房屋面积、户型格局、房屋质量、物业服务、周边配套等几个主要指标上能否满足。如果现有住房在3个以上的指标上不能满足需求了,那么就需要考虑购置一套能符合需求的房子了。

小编推荐楼盘:

万达公馆(楼盘资料 楼盘动态 图库相册)400-700-1234 转 665000

万达公馆,位于烟台胜利路附近,背靠南大街的优质资源,集商业、娱乐等多元化业态为一体,交通发达,而且附近医院、商场、娱乐、餐饮等场所比比皆是,又有万达广场作为依托,统合一站式大型商业购物中心、高人气芝罘金街、现代化地标写字楼,构筑烟台全新商业地标。

万达公馆臻藏豪宅(140-230㎡)位于万达广场东南端,是整个万达广场最上风上水之地,风水极佳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘