你的健康我买单——海阳唯一“地暖楼盘”全城追捧

腾讯房产烟台2016-05-12 13:49
0

[导读]滨河官邸,海阳唯一一家地暖供暖,地暖运用传统医学“温足凉顶”的养生理论,减少患风湿病的可能性。

近日,莆田系与百度相爱相杀,展开撕逼大战,在这炮火连天的激战中,我们不得不想到引起此次大战的“魏则西事件”,魏则西的经历可谓戳到了众多患者的痛点,引起社会广泛关注,同时也将健康推向了热门话题。

今天,我就带领大家走进海阳健康大宅——滨河官邸

你的健康我买单——海阳唯一“地暖楼盘”全城追捧

好水好景好生态

滨河官邸项目紧邻东村河,以优美的原生态的自然风光和深厚的历史文化底蕴而闻名;海阳植物园距项目1公里左右;项目西侧3公里左右的寿山寺在西汉时就成立了,目前寿山寺景区已经成为海阳市著名的集生态森林公园与佛教文化旅游等功能于一身的综合性景点;项目西侧5公里左右为海阳南山公园,同样是海阳著名景区。

你的健康我买单——海阳唯一“地暖楼盘”全城追捧

走进滨河官邸,走进天然氧吧,这里景色秀丽,藏风纳气,自然独具,河阔水长,水草丰茂,沐浴在清水和微风里,心境非一般自在可得;自然景区强大的净化功能,使其成为天然氧吧,每一次呼吸,感觉“空气都是甜的”,生活别有一番雅趣。

你的健康我买单——海阳唯一“地暖楼盘”全城追捧

好学校好配套好洋房

滨河官邸优质教育资源(诚祥幼儿园、新元中学、英才学校、中医院职业学校等)环侍四周,为孩子未来保驾护航,附近家家悦超市、各种专业市场以及核心商业全部触手可及,海阳第三医院、农业银行、各类餐饮美食等配套齐全;一梯两户,全明通透户型让您体验阳光健康生活。

滨河官邸,缘何如此受追捧?除了与滨河官邸的环境和户型息息相关,健康地暖是至关重要的因素。

你的健康我买单——海阳唯一“地暖楼盘”全城追捧

你的健康我买单——海阳唯一“地暖楼盘”全城追捧

你的健康我买单

滨河官邸,海阳唯一一家地暖供暖,地暖运用传统医学“温足凉顶”的养生理论,减少患风湿病的可能性。地暖采暖热空气自然上升,没有空气搅动,不易造成污浊空气对流,室内空气洁净,卫生清洁,室内温度变化缓慢,热稳定性好,感觉很自然,生活更健康。地暖的地板增加了保温层,具有非常好的隔音效果,地板采暖过程基本上是寂静无声,真正绿色健康的社区。地暖费用全部由开发商承担,你的健康我来买单。

海阳唯一的地暖健康大宅,使之成为都市人们青睐有加的居住选择。正因如此,滨河官邸凭借其巨大的健康价值,赢得了无数购房者的心。

滨河官邸约86-125㎡健康洋房 等你来抢。

项目地址:海阳市海天路177号

VIP电话:400-700-1234转665372

400-700-1234转665372

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘