给父母买套养老房 盘点烟台最适合养生楼盘

腾讯房产烟台站2016-11-11 11:31
0

俗话说,百善孝为先。表达对父母的孝心,除了多关心他们以外,为他们添置一处房产是最好不过的了。给父母在烟台这座宜居城市买套房安享晚年,是最适合不过了。现在不少楼盘主打养生宜居牌,为买房养老提供更多的选择。今天就来盘点下烟台最适合养生的楼盘。

养老盘推荐一:美航康悦城 400-819-1111转665331

楼盘地址:福山区康悦路1号

价格: 待定

打折优惠: 交1万开盘当天抵3万房款

动态:美航康悦城首期预计11月中旬开盘,小高层预计开盘楼栋8号、9号、21号楼,为11层1梯2户,户型面积80㎡-90㎡、140㎡;
6层电梯花园洋房预计开盘楼栋25号、26号、37号楼,户型面积110㎡-167㎡,其中167㎡为一梯一户;项目包含养老公寓、小高层、洋房、别墅,其中小高层有23栋,面积79-140㎡;6层电梯洋房16栋,面积115-166㎡;联排双拼别墅42栋,面积254-505㎡。优惠活动:交1万开盘当天抵3万房款。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

美航康悦城外景图

美航·康悦城位于福山南部中央生态区,由北京美航金达莱投资有限公司投资开发,为山东省级重点建设项目。项目总占地面积约4000亩,总建筑面积约300万平米,投资约60亿元。是集公益事业、健康产业、休闲养生、高端住宅、商业中心于一体的复合型城市养生人居大盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘