开发区万达必火的五大理由——实力商管篇

腾讯房产烟台站2016-11-16 09:11
0

28年的风雨历程,160座万达广场,城城火爆,每一座万达广场都带来一城繁华!万达集团已经成为国内商业地产龙头品牌,更是金字招牌,万达,也就是繁华代名词,更是财富风向标!

开发区万达必火的五大理由——实力商管篇

万达广场城城火爆的原因,不仅仅有强大的品牌背景,万达商管团队的不懈努力更是不可或缺!相对于传统商圈和住宅底商的各种“野蛮生长”,每一座万达广场都有科学的定位规划,集中互补的业态组合,万达商管团队抱着对业主、商户、自己负责更是对业主、客户负责的心态,通过对万达广场业态的合理规划、严选商户、及时沟通等方式,确保万达广场火爆运营。

开发区万达必火的五大理由——实力商管篇

“未来规划师”帮你布局

为使金街以及大商业商铺的出租能够按照业态规划严格定位,在前期规划中,开发区万达商管就对意向入驻商家进行严格筛选。万达商管严格按照规划进行大商业以及金街招商,确保日后运营管理的稳定性。而万达商管团队统一的专业管理运营,也在更大程度上确保了万达广场的物业增值。除此之外,开发区万达金街引进特色餐饮、儿童早教、美妆健康等目的性强的体验业。万达商管还根据周边环境,针对周边不同人群生活需求合理安排多元互补的业态。

开发区万达必火的五大理由——实力商管篇

“外貌协会”帮你推广

为了增强万达金街的整体体验感,万达商管大力鼓励商户店招门面进行一店一色的个性化设计,适当地给予外摆空间,并不遗余力地对金街进行整体包装和推广,减少了进驻商家的包装宣传成本,同时不太容易发生因为规划定位不合理,导致整条街运营出现问题的情况。为充分营造更加时尚舒适的购物环境,开发区万达金街对泛光照明、标识系统、店招小品等氛围包装进行了大量投入,全面提升看了金街的品味。商业街的美陈设计师根据自身定位,运用各种元素巧妙和谐地搭配组合起来,艺术地展现在大家眼前,使得白天的金街缤纷亮丽,夜晚则流光溢彩,开发区万达金街,也真正成为一条城市里亮眼的风景线。

开发区万达必火的五大理由——实力商管篇

“细节追求者”帮您沟通

每一条万达金街都有一个“租赁服务部”,主要工作就是与业主、商户建立沟通的桥梁。协助业主谈判,对商户进行免费的装修以及运营辅导,同时给予商户企划推广支持。开发区万达金街,租赁服务部更是尽职尽责,不仅是万达金街商铺业主与租户之间的桥梁,更是友好合作,财富共赢的催化剂!万达商管更能利用专业的策划团队,通过有规划有序进行的活动,充分地联动室内外步行街,“嫁接”大商业人流,从而保证金街的人流。为金街商户带来了滚滚人潮,吸金能力势不可挡。

开发区万达必火的五大理由——实力商管篇

万达金字招牌,有口皆碑

很多跟随万达获得成功的商户对万达商管有口皆碑,他们对万达的信任,也正是源自专业商管的保驾护航,也正是由于万达的金字招牌,无数的创富成功案例,使得万达系产品在全国都广受追捧,不少商户更是追随万达全国开花。

开发区万达必火的五大理由——实力商管篇

相信开发区万达广场在万达商管的专业运作下,必将成为西烟台繁华新所在。开发区万达金街商铺,靠近地铁口,依托大商业,与世界500强共赢,共享海量人潮,尽享万达综合体庞大消费群,必将再掀财富狂潮,80-200㎡金街商铺,面向全城发售,不想错过创富机遇,速来!

开发区万达必火的五大理由——实力商管篇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘