初次置业首选 烟台刚需盘推荐 "解救"年轻人

腾讯房产2016-11-16 16:52
0

年轻人刚刚开始工作,没有雄厚的经济实力来承受高昂的首付和月供压力,买房还是需要量力而行,在自己经济承受范围内,不要让自己压力过大。

对于有强烈购房需求的刚需族来说,注定只能租房不能买房了吗?买房又该去哪呢?本期置业帮就给大家推荐几个刚需盘,价格不高品质好!

一、佰和悦府 400-819-1111转614134

价格:待定

入住时间:2017年12月31日

动态:相较于一期,二期产品有以下三大优势提升:

升级新户型:二期户型82-144㎡面积区间,新增98㎡与144㎡两种户型;二期户型在一期户型基础上进一步优化,更加方正通透,舒适宜居。

位置更安静:二期整体位置位于社区内部,更加安静。

景观更优美:二期地势更高,坡地园林特色更加突出;同时二期楼座分布于七大主题景观院落内,楼前楼后处处皆景。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

佰和悦府效果图

悦府周边名校林立。从机关幼儿园到第六小学再到高级中学、耀华国际、爱华国学馆、华圣私立学校等等名校,让孩子一步领先,步步领先。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘