年底入室盗窃最猖狂 金牌物业楼盘安全护航

腾讯房产2016-12-27 17:03
0

又到年底,大家都在忙着置办年货、年终总结、各种大扫除,这时候也是小偷行窃的高峰时段。

警方发布预警:每到年底都是小偷最猖狂的时候,入室盗窃、公交扒手、车站扒手……尤其是一些花园小区,年底入室盗窃案高发。

预警分析指出,这三个时段家里最容易被偷:下午2点到晚上10点、老人早上买菜送孩子上学时、凌晨1点至5点。同时提醒到:大门一定要反锁,从大门进来的入室盗窃占到57%,实际“未发现有暴力破门”,因为现在的贼都不用破坏门和锁了;住高楼并不是最安全,大部分通过窗户与阳台入室盗窃案件都发生在高层住宅内。

对于入室盗窃等案件的安全防范,除了需要业主小心谨慎外,也需要小区物业在安全方面的系统配置和全面布防。所以在买房的时候,物业的好坏等级也被列入了考虑范畴。作为一名业主,如果以后换房的话,我首要考虑的其实就是物业,物业是你入住后打交道最多的,摊上一个有作为的金牌物业,真的是省不少心,入住也会舒适很多。本期给大家推荐几个烟台金牌物业好盘!

金地格林世界 400-819-1111转665027

物业公司:金地物业

价格:均价6400元/平

12月23日-25日,格林世界三期完美交付,格林世界五载匠心筑城,期期完美交付,三期交房率更是高达96%。曾经百万欧洲生活城的梦想,如今已是眼见为实的幸福生活。商业街早已开街,下楼即可逛街:562路直达公交车的开通,出行更加便捷;博康健身会所开业,烟台山医院搬迁至莱山,为家人健康保驾护航……

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

20160612金地格林世界实景图

金地格林世界位于莱山区青烟荣威轻际铁路以南,距中央商务区仅5-10分钟车程。规划户数逾2万户人口约10万人。生活区内水系、绿化街道、广场等风景环绕其中,将为居民创造一个亲水、绿色、休闲的花园式居住空间;规划了完善的公共配套设施,包含1家2万多平方米的超大型超市,4万多平方米的特色商业步行街、4所幼儿园、2所小学、2所中学、1家社区卫生服务中心和1万平米体育休闲会所,是一个由众多功能区域协调组成的大规模高档社区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘