数据烟台:1.9-1.15腾讯房产400来电排行榜

腾讯房产烟台站2017-01-16 11:37
0

[导读]1.9-1.15期间,烟台地区楼盘来电总量339组,开发区以63组来电成功卫冕,万行中心勇夺本期400来电排行榜冠军楼盘。

腾讯房产烟台讯 1.9-1.15期间,烟台地区楼盘来电总量339组,五大区域来电总量216组,占比63.7%。从无线端来看,上周无线端来电占总来电量38.44%。开发区以63组来电名列首位,万行中心勇夺本期400来电排行榜冠军楼盘。

数据烟台:1.9-1.15腾讯房产400来电排行榜

开发区

数据烟台:1.9-1.15腾讯房产400来电排行榜

本周开发区400来电量排行榜中,万行中心一举夺冠,领跑港城。万行中心项目独具前沿视野,站位开发区360万㎡衡山路规划中轴核心区位,以集合行政商务、商贸金融、文化娱乐功能于一体的现代化、亮丽的衡山路为依托,赋予生活黄金生长潜力,树立烟台人居新起点,成就烟台西部新中心。万行中心,总占地约10万㎡,以大都会理念,营建40万㎡城市综合体。内部涵盖一站式购物中心、国际商务酒店、超甲级写字楼、酒店式公寓、高档住宅等九大高端业态,实现居注工作、购物、上学一城之内即刻所享的便捷、高效能、国际化生活内涵。多功能业态的汇聚,满足全家庭、全年龄、全配套的生长性功能需求,开启烟台人居模式新纪元,代言大都会生活样本。

万行中心新街坊1#街已开街迎客,2#街25-300平商铺发售中,项目现推出“万行新街坊红利星期五活动”,超值美食体验券免费领,详情请关注万行中心微信公众号。

东部区域

数据烟台:1.9-1.15腾讯房产400来电排行榜

东部区域,中冶沁海云墅与海边建康城并列榜首。

中冶沁海云墅是由中冶置业打造的烟台东部最为高端的综合型社区,项目位于烟台牟平区滨海区域,与养马岛隔海相望,整个项目是纯法式的建筑风格,项目西侧是政府打造的东部景观带沁水河公园,一路之隔即可欣赏私家后花园的宜人景色,北侧是沁水湾,这里的沙质细,水质清,是东部最天然的海水浴场,南侧是道教名山昆嵛山的尾脉,周边空气质量绝佳,是烟台难寻的风水宝地。中冶沁海云墅充分利用所在区域生态环境优美、空间广阔、交通便捷等优势,结合区域经济发展方向,规划建设适宜企业成长与发展的新一代低密、生态型商务办公产品,国际知名酒店集团管理的度假酒店,以及与之配套的高档住宅、商业及休闲娱乐配套设施等,建成后项目将成为集国际化商务办公区、高品质生态居住区、高档商业配套区、休闲娱乐服务区等多种特色于一体的现代大型综合商居集聚区。

海边位于烟台东部新区滨海板块,国家4A级景区养马岛对面。产品包含别墅、洋房、小高层、高层及公建等。项目紧邻海岸线,烟台养马岛4A级旅游度假区,通过打造“养、安、乐、学、为”五大健康服务体系,致敬尊贵医养生活。项目匠心打造50-140㎡优居空间,一梯两户南北通透,户户有超值赠送面积,满足客户多样化需求。社区为业主量身定制的60000平超大养生公园,让业主畅享绿色生态生活,重金打造的3000平健康颐养中心现已盛大开放,主要包括石药集团量身打造的健康体检、专家坐诊等的健康功能板块;由业主自发组织参与的摄影、茶艺、文化等的休闲功能板块;与山东有限合作的智慧社区展示的智能体验功能板块,为业主提供生活和精神层面双重健康享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘