【置业帮】置业一步到位 港城高性价比改善房5500起

腾讯房产烟台站2017-02-17 07:18
0

随着现在人们生活水平的不断提高,房屋早已不是一处简单的栖息之所。人们都希望能住的更加舒适、更加健康。为了给自己和家人一个更好的生活环境,改善性住房也就逐渐成为了楼市的主流产品。本期置业帮就给大家推荐几个性价比高的改善房。

细数大户型的4大好处:

1、功能空间齐全且相对独立,既能一家人共享天伦之乐,又能同时兼顾个人隐私。有孩子的三口之家,自然方便老人或保姆就近照料,逢节过年远方的亲朋好友来了也不用住酒店了,无论大人孩子,客房充足,各得其所、游刃有余。最重要的就是在享受家庭温暖的同时,亦能保证自己的生活空间。

佰和悦府 400-819-1111转614134

在售户型:二居82平米 三居98~144平米 四居144平米

动态:佰和悦府二期新品现公开亮相,天山路主干道商业也即将开始销售。二期新品除了原有82-140㎡的户型之外,二期新增加98㎡三室户型与144㎡四室户型,居住空间在一期的基础上进一步升级优化,居住的舒适度更高。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

佰和悦府效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘