数据烟台:2.13-2.19腾讯房产400来电排行榜

腾讯房产烟台站2017-02-22 07:20
0

[导读]2.13-2.19期间,烟台地区楼盘来电总量597组,开发区以111组来电成功夺冠,香橙与保利香榭里公馆并列本期400来电排行榜冠军楼盘。

腾讯房产烟台讯 2.13-2.19期间,烟台地区楼盘来电总量597组,五大区域来电总量279组,占比46.7%。从无线端来看,上周无线端来电占总来电量36.67%。开发区以111组来电成功夺冠,香橙与保利香榭里公馆并列本期400来电排行榜冠军楼盘。

数据烟台:2.13-2.19腾讯房产400来电排行榜

开发区

数据烟台:2.13-2.19腾讯房产400来电排行榜

本周开发区400来电量排行榜中,香橙一举夺冠。香橙项目是福津祥置业又一扛鼎力作,位于烟台经济技术开发区秦淮河路以南、舟山路以西。项目毗邻开发区高级中学、开发区第五小学、福莱山公园等教育文化中心,周边居住环境优雅。

香橙社区的总体规划注重景观的均好性,总体规划思路是将建筑“植入”景观,项目整体营造了一个社区公园,然后将建筑散点布置于公园中,建筑之间形成独立围合空间,在拥有私享空间的同时,充分保证建筑四面均有良好的景观面;与此同时在园林景观的设计方面,香橙引入北欧“斯堪的纳维亚”园林体系,这是一个原来只运用在豪华社区的很先进的园林理念,可以利用植物和灌溉技术来实现多负氧离子和降低PM2.5的功能,香橙园林选择种植银杏、白皮松、云杉、榆树、山楂等种类组合,可以达到有吸尘降霾,净化空气和杀菌等功效。此外,香橙的园林景观中还引入雾化喷淋与防蚊驱虫景观灯,能最大限度降低社区内的浮尘及蚊虫带来的不利影响。除此以外,香橙围绕整个社区北部台地,打造专属业主的500米社区慢跑道,在多负氧离子,少降尘的园林中跑步,一定比在尘土飞扬的马路上跑步更健康!这一切在自家楼下就能办到,可以说,香橙社区内拥有与外部完全独立的生态环境,这是居住在香橙的每一位业主的福音。

虽然有超高的社区规划起点和先进的养生园林,香橙的最大亮点还是产品品质!香橙的施工方是7次获得中国建筑质量“鲁班奖”——烟建六公司,为建筑品质提供保障。金地物业为香橙提供物业服务,金地物业隶属中国四大房地产开发商之一金地集团,中国最著名的物业服务公司之一,满意度近已多年排名全国第一位。

此外,香橙定位开发区高端住区,2/3以上为三室户型,80%户型设计有顶配双阳台。

芝罘区

数据烟台:2.13-2.19腾讯房产400来电排行榜

本周芝罘区来电量排行榜榜单中,桦林彩雲城拿下冠军。桦林彩雲城项目位烟台市港城东大街以北,刘家居委会南侧,魁玉南路以西。本项目是目前烟台市旧村改造最大的建筑工程。周边超市、餐饮、金融、医院、中学、小学、幼儿园等商业服务配套齐全,交通便利。本项目规划重点强调小区景观的均好性。小区的绿化系统采用带型,考虑南北通畅,同时考虑北向看山的景观廊道。公共绿地采用带型具有流线感,将作为居民的健身步道与公共活动空间,同时结合入口景观一体设计。组团内部有中心绿地,使得居民可以在组团内享受私密的绿化景观,创造一个生态、环保、安全的优良居住环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘