社区商业摇身变成区域新地标,铂悦府也没想到

腾讯房产烟台站2017-06-08 10:56
0

在城市商业网中,大型商业中心作为城市主动脉,而社区商业就相当于毛细血管,以提供生活便利为基础。随着快速城市化和对效率的极致追求,能否实现时间和交通成本的压缩成为消费必然选项,而社区商业以其无可替代的便利性弥补了电商和大型商场的不足,正逐渐成为市场主角。

社区商业摇身变成区域新地标,铂悦府也没想到

社区商业3.0,打造三区生活新中心

社区商业的便捷,聚集了基础消费人群,发展前景可观,但目前仍以满足区域内居民日常消费为主,辐射范围远不及大型商场,并且受到人流量、消费能力和住宅开发规模等诸多限制。新消费时代,人们消费和生活方式提档升级,社区商业的形式与内容也要与时俱进、不断创新。

社区商业摇身变成区域新地标,铂悦府也没想到

不同于传统意义上的小区零散商铺,永达街壹号重新定义社区商业概念,立足于“新福山、新中心”的区域型社区商圈定位,全力打造社区商业3.0,为福山社区商业模式注入了新的血液。创新实行模块化商业,通过可复制的商业模式,实现商业财富循环;成立商业资产运营公司,打破无序经营的混乱,统一招商统一运营,营造良好的商业氛围,实现社区商圈价值最大化,让投资者全无后顾之忧。

专业运营团队,全新商业模式保驾护航

目前市场上,社区商业以零散的社区底商和街边综合商店为主,缺乏统一管理运营,发展良莠不齐,存在“脏乱差”等各种疑难杂症。

社区商业摇身变成区域新地标,铂悦府也没想到

永达街壹号摒弃传统社区商业零散作风,成立商业资产运营公司,通过先进的商业运作模式、精准的业态组合和强大的商业运作团队,实行统一业态规划、统一招商、统一管理,为投资者的经营保驾护航,为消费者提供完善的消费和服务体验,实力打造独具特色的社区商业新地标。

当地标成为家门口的风景,永达街壹号就是福山新中心

福山商业正面临新一轮洗牌,老城区商场容量已趋于饱和,并存在着交通拥挤、停车不便、消费模式重叠的瓶颈,已逐渐走向没落。随着福山市区的北拓和南扩,城市版图不断扩大,极大分流了振华量贩和家家悦的消费力,也无法覆盖至北五路。

社区商业摇身变成区域新地标,铂悦府也没想到

“谁离消费者近,谁就能赢得消费者。”永达街壹号周围1公里内,有铂悦府、富豪青年国际、富豪新天地、富豪花园、天府小区等数十个成熟居民区,未来3-5年规划建设大型国际购物城和万人住区,拥有稳定的常住消费人群,无论是客流量还是消费水平都能得到保证。永达街壹号立足于满足附近区域内旺盛的消费需求,进而辐射整个福山北部,将成为炙手可热的财富核心地带。

福山的商业发展趋势,预示着永达街壹号不仅填补福山北部无大型商超的空白,更将承载着整个三区轴心商业生活重心的高度。

社区商业摇身变成区域新地标,铂悦府也没想到

永达街壹号百平金铺全城招商,

三区轴心聚金之地,引爆区域财富磁场!

地址:松霞路与永达街交汇处

400-819-1111转665277

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘