买房必看!2017上半年烟台房企榜单 这些房企厉害了!

腾讯房产烟台站2017-07-03 16:25
0

从2017年上半年房企销售面积TOP榜单来看,万科地产持续领跑,以25.82万㎡位居首位;中海地产以14.47万㎡位居第二,旗下中海国际社区成为烟台的明星楼盘;海信地产以8.93万㎡位居第三,海信地产是山东省内重点开发商,旗下依云小镇已处于尾盘阶段,企业成交主要来自天山郡项目。

买房必看!2017上半年烟台房企榜单 这些房企厉害了!

2017年上半年烟台房企销售面积TOP10 数据来源:锐理数据

从2016年上半年烟台房企商品房的销售金额看,烟台万科以成交总金额23.33亿元的佳绩荣登销冠宝座,万科地产多点开花,成交项目集中在开发区、福山区、芝罘区,6月底万科四个项目集中入市。作为房企中的标杆,万科深耕烟台九年,一直致力为烟台客户打造人性化和符合烟台客户需求的好产品。

中海地产以11.83亿元紧随其后,稳坐第二把交椅。中海地产凭借中海国际社区项目一枝独秀,位居2017年上半年企业成交金额亚军,2017年上半年中海国际社区两次加推并取得良好的销售业绩,带动周边项目持续热销。

本地开发商祥隆地产以8.91亿元位居房企排行榜季军,旗下绿城诚园项目自2016年8月开盘以来持续赢得高端客户青睐,是本地唯一个上榜的高端改善项目。

买房必看!2017上半年烟台房企榜单 这些房企厉害了!

2017年上半年烟台房企销售金额TOP10 数据来源:锐理数据

从2017年上半年项目销售面积榜单来看,中海国际社区持续热销,以12.37万㎡占据项目面积榜榜首;万科城市之光表现出色,以10.20万㎡位居第二位;第一国际新区上半年集中放量推盘,以8.48万㎡占据面积榜第三位。

买房必看!2017上半年烟台房企榜单 这些房企厉害了!

2017年上半年烟台项目(新建商品住宅)销售面积TOP10 数据来源:锐理数据

从2017年上半年项目成交金额TOP榜单来看,外地开发商所开发项目占据绝对优势,上榜门槛也提升至4.18亿元。中海国际社区项目持续获得客户追捧,以9.73亿元位居榜首;万科多年来深耕烟台市场,旗下热销项目御龙山、城市之光均上榜,其中御龙山项目上半年成交金额达7.82亿元,万科御龙山6月底小高层产品开盘热销,助力其夺得项目销售金额亚军;本地的高端项目绿城诚园成交金额达7.40亿元,位居第三。

买房必看!2017上半年烟台房企榜单 这些房企厉害了!

2017年上半年烟台项目(新建商品住宅)销售金额TOP10 数据来源:锐理数据

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

登录
同步:

最热评论

推荐楼盘