小万支招:识别真正的城市豪宅 四大标准即可!

腾讯房产烟台站2017-07-04 15:42
0

如果说2015年是豪宅年,那么2016年就是“伪豪宅年”,2017年则要称为识别真伪年。

小万支招:识别真正的城市豪宅 四大标准即可!

地王迭出,拿地成本过高,像是北京地价在10年内就拉高了6倍,随着地价持续攀升,不做成“豪宅”以高房价应对冲高地价,根本回不了本。 正因如此,识别城市豪宅的标准显得愈发的重要。下面就跟随小万来扒一扒识别城市豪宅的四大标准,带你邂逅真正的城市豪宅——

标准一 : 尺度——不仅是大面积的空间

提起豪宅,外行人的第一反应就是“大”,面积的直观感受,是许多人对于豪宅的最初印象。可以说“面积大只是其中之一”,而判断城市豪宅的标准在于它对城市资源的独占性与稀缺性。

“无中心不豪宅”已然成为世界豪宅建造不成文的定律。寸土寸金之地,凭窗远眺,全城尽在眼底,开阔的不只是眼界,还有观景人的气度。万达公馆傲居港城核心区域 ,扼守烟台南大街城市中心,以一个时代景仰的高度,领袖中心居住之品质,更以一座公馆延续600年城市传奇!

标准二:景致——不可或缺的自然资源

小万支招:识别真正的城市豪宅 四大标准即可!

豪宅与自然是有直接联系的,真正的城市豪宅,园林、山水、自然都是不可或缺的。

在城市繁华之上,兼享天赋自然景观与稀贵人文资源,成为富豪地位及人生格局的有力象征。万达公馆, 山海相拥,独揽绝版资源,坐拥一线风景;19500㎡法式景观园林,以尊重的态度传承法式精髓,再现法式皇家园林典范。中轴景观大道,海神喷泉、特色法式亭廊、埃斯特花园等等,纯正法式元素,营造高端公共社交区域。在这里,无论是春夏还是秋冬,扑面而来的除了盎然的生机还有典雅的气息。

标准三 : 城市——无可匹敌的城市资源

小万支招:识别真正的城市豪宅 四大标准即可!

同样在市中心,豪宅显得稀缺至极,识别城市豪宅的标准在于地段与配套。

寸土寸金的城市,商业动脉向来是建筑的集中地,繁华锦簇的自然环境更是。万达公馆,坐拥繁华万达广场,一座满足所有人休闲娱乐购物欲望;文华酒店,烟台高端酒店样本;南山、毓璜顶双公园爬山散心,站立山巅,整座城尽在眼底;毓璜顶医院,为全家人健康护航;文化中心,新华书店打造厚重文脉气息;万达双塔写字楼,彰显事业的成就……

标准四:建筑——典藏级的法式建筑

小万支招:识别真正的城市豪宅 四大标准即可!

建筑是人所休憩之地,是一座城市的灵魂,而居于建筑上流阶层的豪宅,其本身就是城市灵魂的引导者。

“中国豪宅专家”万达集团,29年致力于打造匹配城市名流精英的私属领域,造好房,缀生活。在社会名流眼中,万达公馆已然成为一种顶级豪宅标志,住在万达公馆,正是高贵身份的象征。烟台万达公馆一脉承袭万达豪宅品质,凝聚世界大师灵感智慧,将全球顶级奢华尊贵之物汇于一堂,礼献每一位追求生活品质的名流贵族一个豪宅家!万达公馆建树品质大宅,致敬城市建设的中流砥柱。空间划分清晰、功能完备,装得下生活点滴,也装得下辉煌的成就。踱步于万达公馆朗阔空间之内,精细的空间布局,动线流畅的户型设计,无不彰显有容乃大的智者气度。

经过四大标准鉴定,无论在尺度、景致、城市配套、建筑风格上,烟台万达公馆都具有雄厚实力!万达公馆,建筑面积约180㎡精装现房,即买即住即办证,好房不多,心动不如行动!

小万支招:识别真正的城市豪宅 四大标准即可!

小万支招:识别真正的城市豪宅 四大标准即可!

本资料仅为要约邀请,相关内容不排除因政府和相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。一切未尽事宜由烟台芝罘万达广场有限公司补充说明。

400-819-1111转665000

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘