金地首府别墅在售 产权面积220㎡ 200平以上面积赠送

腾讯房产烟台站2017-07-05 17:38
0

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

金地·首府别墅在售,产权面积220㎡,南北小院、半地下室、露台等超大面积赠送,金地·首府别墅区,以“将公园带入小区,将生活融入公园”为设计理念,打造1万公顷皇家园林,三季有花,四季有景,独特的阳光餐厅设计,将阳光引入室内,营造极致的居住享受。

金地首府由中国10强开发商金地集团开发建设,项目位于位于烟台莱山区,临轸大路、观海路,南至金斗山路,是名副其实的城市别墅,10分钟车程范围内涵盖了政务、商业、医疗、教育等核心城市资源。社区绿化率达到50%,万平皇家园林,三季有花,四季有景。万平社区会所,标准游泳馆配套。220平米城市别墅,小院、半地下、露台200平米以上面积赠送,打造最优产品性价比。中国金牌物业金地物业,全国满意度第一,为您提供舒心服务。

洋房效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘