保利·爱尚海 营销中心7.22耀世启幕暨全城预约启动

腾讯房产烟台站2017-07-19 10:17
0

保利·爱尚海|滨海路上 奢适洋房

——营销中心7.22耀世启幕暨全城预约启动

烟台,是世人盛赞的滨海港城,再度腾飞,期待精致的城市人居。

保利,全身心“专筑文化地产”,每部作品皆是中国人居的典范之作。

匠心保利 精致滨海

城市或许千篇一律,遇上海,则不会。伴随着老城区的饱和高新区,以一种惊人的速度在崛起重新架构空间,使得这个城市和这个城市里的人们,得以以一个全新的姿态,进入一个新的未来。

保利作为中国知名房地产开发企业。秉承“传承文化、营造自然、建筑与人文交融和谐生活”的文化地产理念。2012年,保利为烟台而来,读懂城市,精耕城市,相融血脉,醇美的建筑,为你匠心演绎保利与海的渊源。

滨海路上 奢适洋房

2017年烟台保利全新致敬烟台奢适之作——保利·爱尚海。所谓奢适,奢于外,适于内,让奢侈、奢华最终回归本真,回归生活本身,回归人类心灵的更深层满足。

奢于外

地处莱山区与高新区交界处,滨海路上,难得奢适洋房。由16栋海语洋房和3栋瞰海高层组成,具有得天独厚的稀缺海景资源及万亩黑松林,奢享“河、海、林、滩”,开启亦城亦海的生活享受,营造惬意的湾居奢适生活。

适于内

洋房在占有城市命脉和少有资源的同时,在产品力的打造上亦是倾其全力雕琢。

保利,根植于高端人群生活,始终追求精致而简约的生活态度;保利·爱尚海始终以客户需求为导向,以建造者的角度为客户提前考量未来生活,在不断打造自然境界的同时,对家的空间尺度追求也越来越苛刻。

每个户型空间都活出了海的广阔,奢适之处众多。仅就面宽来说,区别于传统面宽设计,以约6米近四面宽的开间,超凡的尺度带来生活的全面革新,让你感受到更多与众不同的美好生活场景。

7月22日 磅礴盛启

半生的追逐打拼需要用温暖来犒赏自己,缺少的陪伴家人的时光也该在空闲后慢慢弥补。保利·爱尚海,以低密住区奢适标准定义的生活享受,在高新滨海路上一席难觅,给自己和家人一个奢适惬意的人居生活。

“滨海路上 奢适洋房”,保利致诚善著,极致礼遇滨海。7月22日,保利·爱尚海营销中心磅礴盛启暨全城预约启动,静待相迎,礼邀贵宾!

保利·爱尚海

滨海路上 奢适洋房

营销中心磅礴盛启暨全城预约启动

(建面约)118-181㎡海语洋房 88-115㎡瞰海高层

销售热线:400-819-1111转823788

项目地址:烟台市滨海路和海博路交汇处

本广告仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以商品房买卖合同为准;文中所述长,宽,高,均为大约数值,面积均为建筑面积。本广告对项目周边交通和环境的描述仅为提供相关资料,不意味本公司对此做出承诺。相应销售政策以开发商现场公示为准。以上政策仅限于指定房源,具体政策以合同为准。以上信息的收集截止于2017年7月,敬请留意最新信息。发布时间:2017年7月。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    登录
    同步:

    最热评论

    推荐楼盘