当红不让!招商·马尔贝拉精装海滨住宅火爆热销中

腾讯房产烟台站2017-09-08 13:50

当红不让!招商·马尔贝拉精装海滨住宅火爆热销中

有没有一处房子,像海子诗歌中说的那样,面朝大海,春暖花开?想象一下,金色沙粒洒满湛蓝海岸,北国海岸线竟如绸缎般收藏海洋的光芒,呈现未曾想象的海上时光,每分每秒,都异彩纷呈。沿着烟台一路向西,你会在金色海岸线上,发现一个如天堂的人间版本一样美的地方——招商·马尔贝拉。

这里是烟台最美的海角,三面环海,唯一半岛,东南向暖风海岸,私享1.6公里最美海岸线,夏凉冬润,气候适宜,营造崭新海岸的城市美学建筑,天海之间,蓝白映画,光影迷人。它不缺童话般的丰富想像,怀有温馨励志的情感魅力。在这里可以歌舞人生、可以浪漫邂逅。你可以来此旅行、在此定居,然后收获爱情或者投入自然的怀抱!

当红不让!招商·马尔贝拉精装海滨住宅火爆热销中

招商·马尔贝拉69#观海楼王,距海仅16米,更可远眺芝罘岛,天、海、岛优美海景尽收眼底,拥有 270度一线海景、1.5公里浪漫海岸漫步栈道、纯白色外墙,无论打开哪扇窗,看到的都是蓝色海洋。同时紧邻社区斥资近500万打造的埃尔阿莫广场,尽享绿意悠闲生活,在这里,瞰海,赏园,慢漫悠游,想“趣”就去。坐拥多重优越价值的69#楼,一经推出便完美售罄,精装海滨住宅作为招商·马尔贝拉臻稀产品更是逐日递减之中,仅余少量产品绝版发售,错过不在。

当红不让!招商·马尔贝拉精装海滨住宅火爆热销中

 此外,招商·马尔贝拉临海大院别墅现房,同步限量发售中。众所周知,别墅作为稀缺奢侈品,制约别墅开发的政策逐年缩减。与此同时,政府加强了对稀缺海景资源开发的限制,可以说海景别墅已经越来越少。因此,招商·马尔贝拉临海大院别墅稀缺价值日益凸显。纯粹西班牙白色建筑,低密建筑传奇,海岸慢调大院生活,生活宛如初见,约160-180㎡珍稀席位,全城争藏中,大花园,大赠送,此墅难得。

购房热线:400-819-1111转665200

项目地址:烟台市开发区海滨路277号

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论