【金地首府二期】开盘在即

腾讯房产烟台站2017-11-30 13:26

【金地首府二期】开盘在即

莱山建面约120-145㎡山景花园洋房

【墅质洋房 开盘在即】

金地首府二期即将盛大开盘,首次推出产品为墅质电梯花园洋房, 4栋(4#、8#、13#、14#),(建面约)120/145㎡平户型,每栋2个单元,1梯2户,南北通透,仅116席。洋房预计开盘时间12月9日。目前可以办预约登记。整个社区规划为花园洋房及叠拼别墅,超大中轴宽厅,容积率仅为1.1,绿化率达到40%,是全国十强开发商金地集团在莱山区打造的又一低密度高端社区。项目电话:6916666

【金地首府二期】开盘在即

【金地集团】精耕全国29年 扎根烟台8年

金地集团,全国知名房企,品牌深耕29年,布局全国37城。扎根烟台8年以来,更懂烟台人所需,为港城人量身打造高品质生活!

【墅区品质】品质升级 墅质享受 坐拥醇熟

金地·首府二期,与别墅区享受同等配套,墅质生活轻松即享。专享健康配套,下楼即享博康健身会所、泳游馆等。紧邻建设中的烟台山医院,为家人健康保驾护航。

【金地首府二期】开盘在即

【私享舒适】金地微气候技术 改善小区居住环境

金地专属的微气候技术,合理规划小区各种生态、植被布局,打造适宜不同人群的园林景观,360°健康家让每一位居者都能享受舒适健康的居住环境。

【金地首府二期】开盘在即

【享家物业】24年精品物业 贴心周到金地云服务

全国知名品牌金地物业,始终坚持“精品服务、真情关爱”的理念。享家APP打造洋房专属享家式物业,智慧社区“一键享”,贴心周到金地云服务贯穿始终。

【港城难觅】金地经典户型 超大中轴宽厅

金地29年,凝练一个经典。全明通透户型,南向大阳台,奢享阳光生活。超大中轴宽厅,尽享全家团圆时光。尊重每位家庭成员需求,打造老人房/婴儿房/爱宠空间/家政空间……贴心打造专属尊贵生活。

【金地首府二期】开盘在即

本户型所标尺寸、家具布置、摆设仅供参考之用,不作为交付标准;相同户型因楼栋、单元、楼层等差别,局部开窗、阳台、结构、面积、尺寸、外立面等可能不同,最终面积以房产管理部门实测面积为准。

项目电话:6916666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论