牟平区首个棚改安置社区—金埠家园开工建设

胶东在线张雷2017-12-11 06:57

胶东在线12月8日讯(通讯员 张雷) 12月8日,全市首个利用PPP模式建设的金埠家园棚户区改造安置社区项目举行开工仪式,标志着牟平区棚户区改造工作进入了实质性建设阶段。牟平区委书记刘启明、牟平区长高君勃、牟平区人大主任石德斌、牟平区政协主席王策明、牟平副区长纪风宏、中建五局负责人及各镇街、相关部门主要负责人;承担棚改任务的村两委成员;机关干部、建设单位、施工单位等300余人参加了奠基培土仪式。

牟平区首个棚改安置社区—金埠家园开工建设

据了解,金埠家园项目共含A、B、C、三个完整地块,坐落于牟平区行政商务片区核心位置,西邻城区活力主轴,紧靠行政商务地块,东近沁水河休闲地带,建成后可安置1800户,一期先期建设A1、C 1地块、15栋住宅楼,可安置928户。整个用地居住气氛浓郁,小区内建设有占地20487平方米的小学、园林式公园、酒店、商铺等,规划配套齐全,项目建成后将成为具有良好居住环境和社区配套环境的综合性社区。

牟平区首个棚改安置社区—金埠家园开工建设

正文已结束,您可以按alt+4进行评论