芝罘棚改安置区开始草拟补偿方案 D地块完成评估

胶东在线2017-12-18 10:17

自芝罘棚改集中安置区项目拟定在黄务街道辖区的新三中南地块后,该项目后续工作继续推进。目前,项目地块的D部分已完成土地评估,芝罘区棚改办正联合相关部门、单位草拟该地块征收安置补偿方案。

芝罘棚改安置区开始草拟补偿方案 D地块完成评估

在财政、国土等职能部门的配合下,芝罘区黄务街道办事处与芝罘区棚改办一起,加速评估工作的推进。仅用一周时间,该地块的D部分评估工作全部完成,涉及土地10万余平方米,涉及居民44户。为切实服务民生,造福百姓,让百姓最大限度受益棚改红利,评估工作开始前,芝罘区棚改办与黄务街道办事处一起,通过召开村居调研会议、到项目现场和百姓家中走访等形式,深入基层,切实了解老百姓的真实诉求。

据调查,黄务集中安置区目前地上主要为农田、果园、菜园等。在政策允许范围内,评估工作坚持底线的同时,对老百姓饱含感情,最大程度让利于民,让棚改居民真正理解、支持、配合评估工作。随着评估工作的顺利结束,目前黄务集中安置区项目已进入草拟安置补偿方案阶段。芝罘区各相关部门和单位将加速推进黄务集中安置区项目进度,同时,以棚改为契机,统筹推动全区的城建和产业发展。

芝罘棚改安置区开始草拟补偿方案 D地块完成评估

正文已结束,您可以按alt+4进行评论