悦海大团圆 群星共闪耀

腾讯房产烟台站2017-12-18 17:00

中建·悦海和园冬至百家宴完美落幕

美好冬日,温情相伴,12月16日,中建·悦海和园迎来了中建信和第二届邻里文化节第四季,以社区传统社群为平台,以百家宴的方式,以国学经典诵读开场......给业主们创造了一段难忘的记忆,为本届文化节画上了圆满的句号。

悦海大团圆 群星共闪耀

百家味 一家亲

活动当天,几乎所有前来参加活动的业主家庭都带着自己精心烹饪的菜品,菜品摆放区的长桌上很快被摆满了,糯米丸子、青椒包肉、辣炒花蛤、豆腐鲫鱼汤......二三十道佳肴被贴上业主的标签,惊艳亮相。菜品评比的过程是激烈的,但最后落选的业主们也并没有觉得遗憾,大家坐在桌子两侧,就像是家庭聚会,一齐举箸,共同品尝美食,一同闲话家常,邻家般熟悉的味道让大家纷纷竖起大拇指。

悦海大团圆 群星共闪耀

赏民俗 承文化

为弘扬中华传统文化,建设文明和谐社区环境,在小年将至之际,让业主们感受到浓浓年味,中建·悦海和园用心布置,将楹联、剪纸搬到活动现场,同时还邀请了专业书法家、剪纸艺术家免费教授业主写对联、剪窗花。其中不少业主本就是中建·悦海和园传统文化社群里的高手,书法、剪纸信手拈来。用心剪裁出的独一无二的窗花图案,一幅幅挥毫有力的书法对联,蕴涵着大家对幸福生活的美好期许。百家宴还没有正式开始,大家沉浸在充满艺术气息的氛围里,提前感受年味,享受活动的乐趣。

悦海大团圆 群星共闪耀

悦海大团圆 群星共闪耀

包水饺 暖冬至

冬至百家宴自然少不了热腾腾的水饺,平日里早已习惯厨房活计的业主们齐上阵,和面、擀皮、包饺子,大家如同从小一起长大的兄弟姐妹,配合默契。宴席上,大家围坐在一起吃着香喷喷的饺子,每一口都包含着满满的家的味道,传达着邻里的浓情厚意。一位赢得“中建信和地产湖南长沙游”的业主特别高兴地说道:这次的冬至百家宴不仅饱了口福,更重要的是加深了邻里感情,更没想到的是,还获得了大奖,非常感谢中建·悦海和园,感觉把家安在这里,是再幸福不过的事情了。

悦海大团圆 群星共闪耀

悦海大团圆 群星共闪耀

不仅是百家宴,每逢佳节,中建信和都会为业主精心准备各类精彩活动,每一次活动中建·悦海和园都会给业主带来新的惊喜。中建·悦海和园不仅仅想通过产品本身向大家鉴证实力,同时也希望通过服务,通过一次次缤纷活动,彰显“中建·悦海和园”的团结与亲近,让“远亲不如近邻”的真谛在社区内体现得淋漓尽致。

咨询电话:400-819-1111转665238

项目地址:烟台开发区白银河公园西畔

公交路线:乘28、201、206、208、209、526、215路公交至中建·悦海和园站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论